Virgal
virgal
У меня сейчас всё как я мечтал в детстве.

Работа, куда я хожу порвать листиков - бывает халява, бвыает вроде как и жопа в мыле, бывают леваки всякие и все такое. Нравится

Двуглазый с забралом Домик с подушками и тряпками - в моей квартирке хуева гора подушек и шмоток.. так уж вышло, что своя гардеробная располагает к обилию шмоток. Подушки везде - на диване, на полу, на кухне... в ванную их что ли скинуть.
Двуглазый - потому что 2 выхода на балкон, а сам балкон, как у Оптимуса Прайма глаза и забрало.

Есть еще какой-то вечноломающийся звездолет - Лада приора. то есть не то что бы ломающийся, а такой какой-то неоправданно сложный и не очень надежный. но свой. с печкой и колесами.

"Своя" девушка - своя в доску. с ней и в minecraft и на кухне и потрахаться. шикаааарная ^___^

Нескончаемая сигарета с приятным вкусом - вторую неделю курю только электронную сигарету.

Волшебное появление еды и исчезновение грязной посуды. Не то что бы я в этом совсем не участвовал, конечно, по обоюдке все, но тем не менее приятно.

---//---
Сижу я, значит, такой в домике-космолете: это когда коробку из-под бананов кладешь горизонтально, в нее ставишь такую же коробку вертикально, садишься, накрываешься еще одрной коробкой, спиной прислоняешься к стене, сверху покрывало, внутрь настольную лампу, маркером рисуешь кнопки и... в путь!
В "заднюю дырку" фломастера вставляешь кусочек шоколадки и "куришь".
И всегда кого-то спасаешь. А тебя ждет твоя девушка (ну или кто там у тебя может быть лет в шесть?), которая самая клевая и действиетльно своя.
И иногда ходишь на работу за листиками, чтобы купить "сиги" ну и там всяких ништяков для девушки.
Как-то так.
Все сбудется. Все сбывается. Все есть. Я рад.