04:15 

Мать

Virgal
virgal
Кто бы что ни говорил, как ни старался, да хоть усритесь...
Мать вегда готовила (еду) лучше всех.
Никто, ни одна женщина воооооооообще, блять, никада не сможет заботиться о тебе так же. Хоть 300 массажей, 800 минетов (хотя это тоже не маловажно), один фиг - не победить.
А она, наверное, уже поняла.
Или чувствует.
Плов, например, манты.
Да все подряд...
Я уже и забыл: как это, когда собираешься на работу (ну лаааадно, в школу), и слышишь движение на кухне, то есть там уже все разогрето, причем, то, что ты реально захочешь съесть. И сожрешь, блять, без остатка.
Причем, микроволновка на хуй не нужна.
Стараюсь не привыкнуть. Иначе потом, чую, будет сложнее отвыкать.
Или хуй его знает что.
Но осталось мало.
Наверное, потому и не спишь ночами. Уговариваешь, как маленькую. А иногда включаешь"послушного сына"..
---//---
А вот еще мой моск переваривает мысль: а что если вдруг я ебанусь. Ну, то есть, прям по медицинским показателям, прям сильно. Ну чтоб сначала стационар, потом домой отпустили, таблетки там всякие, наблюдение. В каком ключе со мной будут общаться мои друзья. А будут ли?
А если вдруг....
---//---
Или вот тоже.
Смотришь на кого-нибудь. Не в смысле уставилься и таращишься, а просто наблюдаешь иногда за поведением, настроением одного или нескольких разных людей, короче понятно..
Так вот. И думаешь:
Неужели они не заморачиваются по поводу того, что не выспались и их пиздец как разматывает? О том для чего они живут? Что им уже ____ лет? А сколько впереди? А какого качества? А может они зря курят? Может зря вся эта работа: бросить все и бежать в горы, пасти двух-трех коз, варить сыр и.....? А правильно ли я женился? Дорог ли, подходит ли мне этот человек? Да пиздец короче...
И никак не пойму: то ли я параноик ебучий, то ли люди не обсуждают такие темы между собой (но заебато пишут книги на эту тему, музыку, картины), то ли этих вопросов вообще не существует, то ли они действительно не напрягаются...
---//---
Сука. Спал всего 2 часа..
Наверное, не буду тусы нарезать... Надо все же прочесть Призрака оперы (нудятина пиздец, почти как Дракула Брема Стокера), да и просто поспать.
Блять. А так хочется сисек и спокойствия. Хотя бы на 4 часа.

URL
Комментарии
2012-03-24 в 06:50 

И никак не пойму: то ли я параноик ебучий, то ли люди не обсуждают такие темы между собой (но заебато пишут книги на эту тему, музыку, картины), то ли этих вопросов вообще не существует, то ли они действительно не напрягаются...
.
.
.
Задаются, только смотря кто и в каком возрасте... А вообще, мне кажется большинство боится задавать себе такие вопросы. Ответы на них могут загнать их в тупик.

URL
2012-03-24 в 15:54 

Virgal
virgal
Ну, тогда я спокоен)))

URL
     

Virgal's_room

главная