Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:38 

virgal
Никогда не пейте абсент..

07:15 

virgal
Человек в моей голове поселился.
Двигает мебелью, кашляет и ругается,
Ходит из угла в угол по комнате -
Голова моя из стороны в сторону качается.

И травлю я его спиртом и кодеином,
Выкуриваю гашишем и табаком.

А он опрокидывает на пол ящики с инструментом,
И вбивает гвозди в затылок молотком.
О. Григорьев

21:08 

virgal
Проебал в этом году слона... лошара ((

12:08 

virgal
Все гениальное - просто. Даже на пианино.. вроде бы..



15:18 

virgal
:-!

15:31 

virgal
Очень прошу проголосовать за меня здесь: 2010.mail.ru/wish/475775 мало ли. вдруг повезет :)

08:37 

virgal


И ведь ни одного чтобы выслушал...
Хотя бы такого, чтоб на день запомнил.
Хотя бы так, чтоб пару часов выстоял,
Я уж и не прошу о том, чтобы понял.

А мне некому все это высказать-выплюнуть,
Того, чем душа набито-наполнена.
Как лица прыщами набитое выдавить,
Чтоб, разойдясь, оставаться довольным.


А мне просто хочется выгореть,
Выговорить все, что стало слезами,
Чтоб глаза мои смогли выболеть,
Чтоб выплакать их срамными словами.

И ни один не пожертвует уши
Ни за бутылку, ни за крепкое слово.
И ни один не сдержит ухмылки,
И с радостью отправит к кому-то другому.


А я-то готов тень свою вытоптать-выстелить,
Зарыть её в песчаной прослойке.
Копотью, руганью, радостью выстрелить,
Чтобы душа не гнила, как в помойке.

19:56 

virgal
г. Новосибирск. Мухосранск СФО..
Ан нет. Оказалось нас окружает масса интересного народу.
Вот, например, сегодня..
Ехал в 1113. (ну как бэ между строк устраиваться на работу). Ко мне подсел дядька, 32 лет отроду.. и все такое. Пьяный в хлам. Рассказал мне как он лежал в дурке и к нему приходил в гости Армен Джиграханян.
-Я сегодня с утра пил джин-тоник, потом пиво... блять много.. и 0.7 коньяка в одно лицо. И знаешь что интересно - не сплю и все тут!
Эта фраза меня убила и я до самой учительской слушал внимательно.
А на обратном пути я в автобусе встретил двойника Теда Мосби (сериал "Как я встретил вашу маму"). Я думал подохну со смеху в этот блядский день.
Я даже его на память сфотал..
В общем, хочется верить в лучшую жизнь..
Suit up! бля...

15:40 

virgal
Треш и угар.. спать некогда..
Мозга нет. Печень есть.



11:38 

virgal
Осторожно! Будьте внимательны: эта запись содержит кучу хуев, замечаний об убищности всего сущего и снежинок.
Вообще я должен был хотел рассказать о снежинках и прочей хуете в 5,30 утра. Про то, как выхлопные газы на морозе пахнут арбузиком. Про то, какой красивый у нас вокзал (Главный), про то, как встретил в автобусе AvGyRa (Русаков Александр), как мы пиздели с ним всю дорогу до вокзала.
Про то, чем и как пахнет Чемской, про какую-то песню, про то, какая вкусная чача (виноградная самогонка). Так же про кучу специй, Сочи и тому подобную поебень, про вредный сосок, про то, что папику по хуй.
Но, т.к. я спал всего около 4 часов, и мою попытку поспать днем через 15 минут оборвали.
И получилась такая вот хуета... Уж извините.
Идите все(ё) на хуй! это не протест, не агрессия, но беспомощность и безразличие.

@музыка: Сплин - письмо

16:28 

virgal
Ну, Подвох, где же ты? О_о

19:11 

virgal
...Однажды доктор Ватсон поспорил с одной мисс(или миссис :nope: ) о том, что: он будет бегать (вроде бы как по кругу), а она (эта самая мисс) должна будет стрелять в него и не попадет, по той простой причине, что он умеет так хитро бегать. И вот, одним прекрасным днем Ватсон надел свой шерстяной спортивный костюм - трико и кофту, надел футбольные бутсы, мисс в свою очередь надела костюм для верховой езды (с такой пошлой кожаной задницей), и они вышли во двор. Пока доктор Ватсон разминался, миссис Хатсон (кажется) принесла ему записку от Холмса (с понтом смс), где он указывал следующее (в коротенькой записке размером со спичечный коробок): Ватсон, если хочет победить и остаться живым, должен бегать всегда с постоянной скоростью, но отставая от каждого своего предыдущего круга на 4-7 см (ведь он бегал по песку и следы было видно), таким образом его траектория всегда будет меняться и мисс не сможет в него попасть. Ватсон, как всегда, послушал мудрого совета старого друга.
Под вечер уставшая от домашних дел миссис Хатсон сидела у окна и умилялась на следующую картину: по истоптанному двору бегал счастливый и живой Ватсон, а мисс стреляла и промахивалась (она ж не секла фишки с траекторией...), стреляла и смеялась.. и все были довольны...
---\\---
А у меня долго шатался и в итоге выпал зуб, соседний с клыком..
---\\---
Холмс на самом деле поведал Ватсону целую теорию об "........ся круге" или "круге парадигм" (кажется так), но т.к. это был всего лишь сон, то я, разумеется не запомнил всю теорию и все эти "научные" названия. И зуб выпал не по-настоящему, а во сне.
Также во внимание почему то не брался тот факт, что Ватсон должен был ну очень быстро бегать.. если бы он бегал умеренно (типо jogging), то у них нихрена бы не вышло..

06:12 

virgal

16:17 

virgal
-И куда, интересно, подевалась вся твоя равнобедренность?
-Где-то там, глубоко (отвечал плед, прихлебывая чай на курином бульоне)...

13:26 

virgal
Confutatis maledictis,
Flammis acribus addictis,
Voca me cum benedictis. (с)

05:40 

virgal
О дне рожденья Точки_Ноль так никто и не вспомнил..

05:32 

virgal
День испорчен криками соседского кота, выставленного за дверь в мороз...

15:56 

virgal
В машине. По городу. Едут отец и дочь. Дочь маленькая. Лет 7-8. Отец молодой еще мужчина, лет тридцати. Между ними происходит диалог следующего содержания:
Дочь: Пап, а что такое "хуй"?
Отец: (удивленно смотрит на дочь) Хуй это разговорное название мужской пиписьки, понятно?
Дочь: Понятно....
Отец: Только слово это редкое, поэтому его нельзя использовать в своей речи. Оно настолько редкое, что его занесли в Красную книгу (слыхала о такой?) (дочь кивает), с каждым разом, как ты его произносишь, этого слово становится меньше, и оно в итоге умирает. И из-за того, что слова умирают, может умереть и наш язык. И тогда нам будет не на чем разговаривать.
---\\---
А потом я представил, что случилось бы с этой девочкой, услышь она на "природоведении", что в Красную книгу внесены животные, и как бы она похвасталась своим представлением о Красной книге перед учителем.
Или потом, когда она подрастет, начнет бегать с мальчишками, которые всегда почему-то жутко матерятся в переходном возрасте, будет каждого одергивать и считать едва ли не убийцей языка.
---\\---
И приснится же такой бред...

@музыка: Сигнал из космоса

20:06 

virgal
С первым более-менее внятным снегом в наш город приходит Зима. Она приходит сначала в мой двор, под мое окно, на крыши веранд в садике. С первым таким снегом сигареты меняют свой вкус, но ненадолго, дней на несколько, а иногда лишь на один. Еще хуже, когда только на утро. Но этот вкус остается. Остается он до весны, но его уже не чувствуешь. Это, как летом: искупался, закурил, а дым сладковат и отдает в ушах. Но снежный вкус совсем другой. И пахну я совсем по-другому.
Комната и запахи в ней преображаются. Пахнет свежим бельем, несвежими носками и майками. Пахнет прошлым. ТЕм самым прошлым, которое забирается ко мне под одеяло, под майку, под кожу.. Прошлое, которое было когда-то моим настоящим. Наваливается на меня бабайкой из-за шкафа.
Дом наполняется запахами ветра. Северного ветра: толпа народу в доме, громкая музыка преимущественно не_нормативного содержания и низкой пробы, одноразовые "случки", случайные знакомства. Зато как пахнет, а?
Так пах (от слова пахнуть, зАпах) я. Когда-то. Так пах мой старый диван. Так пахли мои мысли и первые стихи. Такие же более-менее внятные, как первый снег. Так пах и пахнет "Джин-тоник". "Есть на свете" - всего лишь послевкусие, похмелье, если хотите.
Хочется сохранить это прошлое там, глубоко, где оно и сидит по сей день. И 2004-2006 остаются в прошлом все дальше и глубже. Все реже становятся воспоминания, все жиже и жиже.
Куча алкоголя на кухне, запах травы в комнате, снежинки, залетающие через форточку... Все это там, далеко в прошлом, во мне. Но как же пахнет-то это все, а? Нет, не пахнет блядством. хотя так оно и было. Нет, не пахнет фальшью, хотя она имела место быть. Это был культ. Культ разгульного образа жизни. И никто не хотел жить "разгульно", просто так получалось. Все были детьми и творили хуету, но обязательно старались чтоб так.. по-взрослому. Чтоб уж наверняка. Даже гондоны покупали и держали где нибудь в кармане, но не звали их, когда они были нужны. (это так.. образно).
А в моей комнате пахнет северным ветром. И он чадит. Чадит, трепыхает налет сажи в голове.
И я скучаю. Скучаю так: по-детски, как по "лежанкам" на деревьях, по помойкам, по которым шастали в поисках "чего нибудь"..
Северный ветер творит чудеса.
Сигаретное послевкусие: орбит "сигареты с первым снегом".
И хочется любить. Здесь и сейчас. А там оставить. Собсвтенно, это уже и так сделано. Но все же хочется. И хочется к этому всему выйти в подъезд курить, а там... сладко-терпкий запах утренних духОв. Такой, как я люблю. И чтоб никуда: работа, учеба, гости - все мимо.
В моей комнате снова пахнет северным ветром...

@музыка: Линда - Северный ветер

@настроение: ностальгационная мастурбация

17:41 

virgal
...и, положив ее руку себе на писюн, он легким кивком намекнул: "дорогая, помолчи пожалуйста..".

Virgal's_room

главная